Un des meilleurs restaurants végétarien indien avec une multitude de plats typiques de l'Inde du Sud : Parotta, Poori Masala, Chana Batura, Veg. Mix Parotta, Veg. Noodles, Onion & Chili Uthappam, Paper Roast, Paneer Kati Roll. Attention, certains plats peuvent être très piquants comme le Szechwan Noodles mais le serveur vous fait savoir si le plat est trop piquant. Le délai pour recevoir les plats est convenable même s'il y a une bonne affluence aux heures de pointe. Essayez de venir avant 20h30. Ce que je trouve compliqué, c'est de capter l'attention des serveurs lorsqu'on a envie de reprendre un plat. Pour finir, leur Special Coffee (4 euros) était au top.
Je reviens toujours car la cuisine est vraiment délicieuse. Dosa sont top! Chay masala top, suji halva au ananas wow.
Service et ambiance plus tôt à la cantine. Donc n'expectez pas la courtoisie des serveures comme dans les restos classiques. Mais c'est toujours bon!
Benedito Alves dos Santos
+4
J'ai trouvé l'assortiment de plats thali pas très garni et les prix relativement élevés pour le quartier et la qualité des produits proposés. Le service n'était pas très aimable
An error has occurred! Please try again in a few minutes